Во время свадебной церемонии жених прыгает в океан

Свадьба — волшебное и значимое событие для любой пары. Но все мы знаем, что ничто и никогда не происходит именно так, как запланировано. То музыканты опаздывают, то водитель с похмелья, то каблук сломался… почему-то всегда что-то, да пойдёт не так. В день свадьбы Зака и Синди Эдвардс, всё шло, как по маслу. Церемония подходила к концу, когда жених заметил нечто такое, что заставило его броситься в океан.

свадьба

SWNS

Наконец, великий день настал! Всё шло по плану, ранние утренние облака развеялись, с моря подул прохладный ветерок. Это было слишком здорово, чтобы быть правдой! Зак увидел Синди, идущую к нему по пляжу, и понял, что с этой женщиной он мечтает провести остаток своей жизни, вместе состариться и умереть в один день. «Синди была настолько прекрасна, что я практически потерял дар речи», — признался жених.

Молодые сказали «Да» и направились к воде фотографироваться, когда к ним подбежала женщина. Она была чрезвычайно взволнована и показывала на что-то в океане. То, что они увидели, просто потрясло. Парень по имени Джамель Робинсон барахтался далеко в море, изо всех сил стараясь удержаться на плаву. Сильное течение унесло его на 100 метров от берега, и вернуться самостоятельно он не мог. Зак знал, что это вопрос жизни и смерти. Нужно было действовать быстро. Будучи членом береговой охраны, Зак слишком хорошо понимал, насколько опасным может быть океан, особенно, когда поднят красный флаг с надписью «Купание запрещено», как в тот день.

Красный флаг на берегу

Seaside vacations

«Люди не обращают внимания на предупреждающие знаки, и напрасно. Гибнут даже опытные пловцы», — прокомментировал он. «Я бы не позволил своим детям зайти дальше, чем по колено, если бы увидел красный флаг». Но отдыхающие, как обычно, проигнорировали знак опасности, поэтому все спасатели были заняты. Все в ужасе смотрели на Зака, а Синди промолвила: «Спаси его!» Не раздумывая ни секунды, Зак сорвал с себя рубашку и начал снимать брюки, но Синди показала, что времени нет совсем, поэтому жених прямо в брюках бросился в воду. Нельзя было терять ни секунды.

Двое других людей, мужчина и женщина, тоже поплыли к Джамелю, но Зак знал, что ситуация слишком опасна. Как бы не пришлось спасать ещё и их. Поэтому он уговорил мужчину вернуться, одолжив его буги-доску, чтобы на ней впоследствии мальчика доставить на берег. Женщина поплыла с Заком на помощь. Когда они добрались до Джамеля, он изо всех сил старался держаться на плаву и дышать. Им удалось поднять парня на доску, но Зак был в брюках, которые тянули его вниз. Спасателей нигде не было видно. Зак поплыл обратно к берегу, таща Джамеля на доске за собой. Но течение было настолько сильным, что бороться с ним было сложно.

спасение утопающего

Началась паника. Наблюдая с берега, Синди тоже запаниковала. Она понимала, что если спасатели не появятся в самое ближайшее время, её любимый не вернётся на берег. Казалось, прошла вечность, прежде чем Синди услышала рёв гидроциклов. Спасатели! Зак подсадил мальчика на заднее сиденье, а затем забрался сам. Обратный путь был трудным, у Зака шла кровь из носа, но теперь они были в безопасности. Радостная Синди подбежала к нему, но Зак быстро переключился снова в режим свадьбы и остановил её. « У меня шла кровь из носа, и я понимал, что для Синди значит её платье. Я не хотел его испортить», — сказал он. Спасатели обследовали Зака и Джамеля, и, к счастью, оба были в порядке. Мать Джамеля преисполнилась благодарности за спасение сына и даже пригласила Зака на выпускной вечер Джамеля.

спасение утопающего

WTLV

Даже пастор был впечатлён героизмом Зака. «Это было невероятно, — сказал Гленн Хенсон, священник, — Человек потратил время, отведённое на свадебную церемонию, для спасения другого!» Изначально пастор предложил молодым пожениться на день раньше. Если бы они последовали его совету, Зак не оказался бы рядом, и Джамеля некому было бы спасать. Как же хорошо, что влюблённые перенесли свадьбу на один день!

Позже вечером, когда веселье утихло, Зак посмотрел на спящую рядом с ним Синди. «Только увидев спящую жену, я осознал, что произошло. И я заплакал, — сказал он. — Самое главное, что я вернулся к своей семье». Этот день Зак и Синди не забудут никогда. И не только потому, что это был день их свадьбы. «Нам будет, что рассказать внукам. Это был прекрасный день».

свадьба на пляже

SWNS

Если у вас тоже есть необычная история, связанная со свадьбой, присылайте, мы напишем о ней на нашем сайте!

Автор Алёна Россомаха

Share

вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *