Предсказания о России и Китае

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977) : «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

пророчества священника Леонтьева

Священник К.Н. Леонтьев

Священник К.Н. Леонтьев из Оптиной пустыни еще в 1890 году предсказывал о будущей войне с Китаем: «Народы, в т.ч. и славянские, «распустившиеся» в «ненавистной всеевропейской буржуазии» будут «пожраны китайским нашествием» (в примечании к этим строкам Леонтьев уточняет): «Заметьте, что религия Конфуция есть почти чистая практическая мораль и не знает Личного Бога, а буддизм в Китае, тоже столь сильный, есть прямо религиозный атеизм. Ну, разве это не Гоги и Магоги?».


Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский (1948 г.): «Разве то была война? – проповедовал преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский, говоря о мировой войне. – Вот впереди будет война. Начнётся она с Востока. Мистические народные поверья указывают в конце мира, когда поднимется Китай, великую битву его с Россией между Бией и Катунью. А потом со всех сторон поползут враги на Россию. Нам, христианам, разумеющим значение символики, знаменательно должно показаться, что эмблема Китая – Дракон. Драконом именуется Змий древний. Недаром в русском народе искони сложилась уверенность, что когда Китай поднимется, тут и миру конец. Китай пойдёт против России, вернее сказать, против Церкви Христовой, ибо русский народ – богоносец. В нём хранится истинная вера Христова. Бесы сначала поделят Россию, ослабят её, а потом начнут грабить. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст всю восточную её часть Китаю. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда явится чудо Божие, какой-то необычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах. Господь и Преблагая Богородица сохранят Россию».

Схимонахини Макария Артемьева


Предсказания схимонахини Макарии Артемьевой (1926-1993): «Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).
Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить (25.03.89).
Голод большой, хлеба не станет — корочку пополам поделим. Скоро вы останетесь без хлеба. Скоро воды не будет, яблоков не будет, картох не будет.
Произойдет большое восстание. С этажей (из городов) народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба (1990).
Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками, когда будут бить, станут смеяться, а из ружья, когда ударят — заплачут (04.03.92).
Мертвые, как следует, положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают (28.05.89).»

Вадим Бурлак

Писатель и путешественник Вадим Бурлак в одной из своих экспедиций записал предсказания некоего отшельника Касьяна: «То и будет знамение…. Хлынут в Сибирию орды человецы скитальцы бескровные с других земель…. И от этого стеснения в Сибирии боле озлятся человецы. И поде брат на брата. И сделает сам себе горя человецы…. И кричать от горя буде кажд по своему. И не буде брат понимать брата…».

Пелагея Рязанская

Воспоминания о блаженной Пелагеи Рязанской (местночтимая святая Рязанской епархии): «Пелагия предсказывала, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России: — Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? — В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? — Так будет называться море! А Казань? — Море! — говорила Пелагия о том, что ей было показано».

Старец Виссарион

 

Старец Виссарион (Оптина пустынь): «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…».

В пророчествах старца Владислава Солнечногорского говорится: «Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

 

Предсказания отца Адриана из Псково-Печерского монастыря о войне с Китаем (из беседы с И.Н. Докторовым).
– Намечается восьмой вселенский собор….Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию.
Во время беседы старец много раз повторял:
– России надо продержаться до весны следующего года.
Батюшка также с горечью констатировал факт, что мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни.

Отец Адриан

Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка». В конце Второй мировой войны Евдокия предсказала, что всех нас ожидает в будущем: «Скоро будут открывать церкви, даже на тех местах, где их до основания стерли, и много откроют новых. Новых священников не судите, какие бы они ни были. Что они говорят с амвона, слушайте, проповедям внемлите, но к делам их не приобщайтесь.


Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Горе идет к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт. Все столбы и деревья будут завешаны трупами. Уничтожение будет с корнем. Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет.


Из-за этого поставят родителей к стенке и на глазах умертвят сначала детей, а потом и их самих. Истинно говорю, ни одного слова мною зря не сказано, рано ли поздно, но всё сбудется.
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.


А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, по — одиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».

Евдокия Чудиновская


Блаженная Евдокия пророчила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».


Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет».
– За что ты его так, Дунюшка? – спрашиваем её.
– Я не его, я их всех так, – и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать.
– Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.
Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?


«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

Предсказания и пророчества – это всего лишь предсказания и пророчества. Ни прибавить, ни убавить. А вы верите в предсказания?

Share

вам также может понравиться

9 комментариев

  1. Сергей:

    Это очень интересно. Но становится страшновато как-то. Неужели китайцы на нас скоро пойдут? Надеюсь, что нет.

  2. Макс:

    Жуть. В страшное время мы живём.

  3. Николай:

    Спасибо ценная информация. Предупреждён- значит вооружен! Буду думать, как бы обезопасить свое будущее.

  4. Таня:

    Неужели это сбудется? Какой кошмар! Жить страшно стало.

  5. Василий:

    Есть такой историк по имени Кирилл Котков. Он китаевед –писатель. Так вот он утверждает, что Китай нападёт на Россию в любом случае. Вопрос лишь, когда и как. Если изучить китайские публикации, то нападение Китая на Россию не вызывает сомнений. Кстати, территориальные претензии к России у Китая имеются тоже. Но вот каким будет это нападение? Вопрос. Экономическим, военным или социальным… Думаю, здесь возможны вариации. Так что Китай мы должны держать на расстоянии. Дружбы здесь быть не может. Китайцы нам ни разу не друзья. Это надо понимать. Но понять китайцев мало кому дано. Они как инопланетяне, случайно оказавшиеся на нашей планете Земля.

  6. Сергей:

    Спасибо за сайт.

  7. Колян:

    Ну, блин, я не знаю! Неужели это всё может сбыться?!

  8. Владимир:

    А я не верю всем этим предсказателям и предсказаниям, гаданиям и т.д.

  9. Ната:

    Да уж…Есть, над чем задуматься. Угораздило же родиться и жить в такое трудное время…Хотя когда в России было лёгкое время! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *