Удочерённые в разные семьи сёстры нашли друг друга спустя 30 лет

Лиззи Вальверде всегда знала, что её удочерили. Как мы уже упоминали ранее в другой интересной истории о приёмных детях, в Америке не существует детских домов. Поэтому вскоре после рождения в Тампе, штат Флорида, Лиззи отправили в семью, живущую в Нью-Джерси. Когда девушке исполнилось 33 года, она решила обучаться творческому письму и записалась в школу общих исследований при Колумбийском университете. Школа известна тем, что принимает студентов нетипичного происхождения. Удивительное случилось в первый же день занятий, когда Лиззи попросили представиться и рассказать классу что-нибудь о себе. Девушка использовала эту возможность и поделилась самым сокровенным.

девушка, которая нашла свою родную сестру

Она поведала, что родилась во Флориде, а затем была удочерена. Большинство одноклассников не придали этому особого значения. Однако у одной девушки, сидевшей за столом напротив Лиззи, реакция по меньшей мере была странной. Со стороны выглядело так, как будто одноклассница перенесла приступ панической атаки прямо в классе. Лиззи не знала, что и подумать. Когда урок закончился, к ней неожиданно подошла девушка, так сильно отреагировавшая на её историю. Одноклассницу звали Кэти Олсон. Она начала закидывать Лиззи вопросами. Оказалось, что у Кэти было очень похожее прошлое. Рождённая с легкой формой церебрального паралича, Кэти ещё в раннем детстве была отдана на удочерение. Её приёмная семья жила теперь в Айове, но они переехали туда из Флориды. Кэти всегда хотела знать, кто были её биологические родители, и она провела несчётные часы в их поиске, который, в конечном счёте, увенчался успехом. Кэти удалось узнать имя своей биологической матери — Лесли Паркер. А также девушке сказали, что у неё, возможно, есть старшая сестра по имени Лиззи! Может ли это быть совпадением? Вряд ли…

сёстры Лиззи и Кэти нашли друг друга

Затем Кэти рассказала, что после этого она нашла Лиззи на Фейсбуке и не могла поверить в свою удачу, когда прочла, что потенциальная сестра учится в Колумбийском университете, студенткой которого являлась и сама Кэти…Лиззи была шокирована услышанным, а Кэти продолжила рассказ. Обнаружив страничку сестры, Кэти написала ей о возможной вероятности того, что они могут быть сёстрами. Однако она так и не получила никакого ответа. Других способов связи не было, и Кэти почти потеряла надежду найти свою давно потерянную сестру. И тут вдруг Лиззи входит в класс и представляется! Казалось, вмешалась сама судьба. Пока Лиззи рассказывала о себе, Кэти была уверена, что сидит напротив сестры. «Все пазлы сложились», — позже объяснила она. Но Кэти знала, что действовать в таком деле надо осторожно. «Я боялась, что Лиззи посчитает меня сумасшедшей». К концу урока Кэти поняла, что нужно что-то сделать. «Я не хотела, чтобы Лиззи ушла», — призналась она позже в интервью. «Я просто не могла пойти домой, так и не получив ответа на свой вопрос». Кэти ничего не могла с собой поделать, нервы взяли верх. Вместо того, чтобы спокойно подойти и издалека начать разговор, она начала атаковать озадаченную Лиззи вопросами, одним за другим. Лиззи была ошеломлена.

сёстры нашли друг друга

Она поведала Кэти: «Моей приёмной матери звонили в 1980 году по поводу удочерения ещё одной девочки от моей биологической матери, но ей сказали, что ребёнок может не выжить из-за послеродовых осложнений. После этого звонков больше не поступало, и мы все думали, что моя сестра умерла», — объяснила Лиззи. И всё же напротив неё, в классе творческого письма, сидела её сестра. Обе девушки поступили на один и тот же обучающий курс. Кэти и Лиззи направились в бар, где продолжили разговор. Они задавали друг другу разные вопросы, какие только могли придумать. «Мы просто заказали пиво и прошлись по всем биографическим подробностям друг друга», — вспоминала Кэти. С того рокового дня сёстры проводили свободное время вместе, пытаясь восполнить пробел и узнать друг друга лучше и планировали совместный отпуск. Они познакомили друг друга со своими приёмными семьями. А на выпускной вечер Кэти Лиззи пришла не одна, а с особенным гостем — Лесли, их биологической матерью! «Какие же вы обе изумительные, прекрасные девушки!» — воскликнула Лесли. Посмотрите, как три женщины похожи.

приёмные дочери и их биологическая мать

Так что случаются и такие истории в жизни, не только в кино.

Автор Марина Величко

Share

вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *