Полицейские наполнили холодильник едой для мамы, которая украла продукты для своих голодных детей

Тереза ​​Вест — мать троих детей из Северной Каролины. Она изо всех сил пыталась прокормить своих детей. У женщины закончились деньги. Помощи ждать было совсем неоткуда. Организация, которая призвана помогать малоимущим, Терезе отказала. Как женщина ни ненавидела незаконные методы, другого выхода она просто не видела. Её дети не ели три дня.

Тереза пошла в местный продуктовый магазин Фуд Лайэн и украла там продуктов на сумму 36 $. Конечно, незамеченным это не прошло. Вскоре после возвращения домой к голодным детям, офицеры из Хиллсборо постучали к ней в дверь.

полицейские Кит Брэдшоу и Кэндис Спрагинс

Плачущая женщина призналась старшему капралу Киту Брэдшоу и первому офицеру Кэндис Спрагинс, что она украла еду. Она объяснила причину, по которой это сделала. «Мне ничего другого не оставалось, как украсть, и это ужасно», сказала Тереза. «Я извиняюсь за то, что сделала, но мои дети были очень голодны».

Тереза не единожды ранее безуспешно обращалась за помощью в различные благотворительные организации. Но никто не мог оказать помощь мгновенно в такой кризисной ситуации. Позднее женщина рассказала журналистам с телевидения: «Я даже обращалась в церкви и в другие места, но ответ всегда был примерно одинаков: «Мы не можем это сразу решить. Нужно созвать Межконфессиональный совет….или сделать то, или позвонить этому….». «А нам совсем нечего было есть.»

Брэдшоу заглянул в холодильник. Он был пуст. Тереза понимала, что её ждёт суд по обвинению в воровстве, а тем временем Брэдшоу и Спрагинс отправились в супермаркет. Они купили продуктов на 140 $ для Терезы и её детей. Узнав об их щедрости, Тереза залилась слезами радости и облегчения. «Вспомнила Евангелие от Матфея: «….ибо я был голоден, и вы накормили меня», — позже призналась Тереза телевидению. «Я стараюсь изо всех сил прокормить своих детей. И то, что кто-то вот так просто пришёл и помог мне, настоящее чудо».

Полиция Хиллсборо знает, что они сделали не достаточно, чтобы поддержать эту семью. Отдел полиции буде оказывать дальнейшее содействие. На своей странице в Facebook департамент прокомментировал: «В первую очередь мы — люди, а уже затем — полицейские». Брэдшоу считает, что поступать правильно — это часть его работы по служению и защите своей коммуны. «Наша работа заключается не только в том, что бы штрафовать людей», — сказал он.

После появления новостей многие члены общины связались с отделом полиции. Департамент призвал людей делать пожертвования через местные продовольственные банки (это благотворительные организации в США) и соцслужбы, «чтобы достичь максимальной помощи от этого случайного акта доброты».

«Иногда есть смысл пройти лишний километр и поискать способы улучшить жизнь людей в твоей коммуне», — сказал Брэдшоу. «И если я хоть немного смог помочь Терезе и улучшил её жизнь, я сделаю это снова завтра».

Праздники не единственное время в году, когда мы можем помочь нуждающимся. Некоторые люди ежедневно сталкиваются с проблемой, чем накормить свою семью. А мы всегда можем им помочь, пожертвовав деньги или продукты.

Автор Аксён Мишке

Share

вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *