Мистическая история из жизни: девочка с паранормальными способностями наказала своего отца

Как вы считаете, много на свете людей с паранормальными способностями? Много. Я так рассуждаю: ведь кто-то же должен вернуть наш мир из состояния хаоса и помочь другим? Ведь в помощи нуждается всё большее количество людей. Я знаю много мистических историй из жизни.
Магические и парапсихологические способности проявляются не у всех, а передаются по наследству, через поколение. Есть правило: внучка может унаследовать дар только от бабушки, а внук — от деда.
Мистический случай, о котором я расскажу, принадлежит к тем редким, но возможным ситуациям, в которые не веришь, пока не столкнёшься с ними сам. Увы, я столкнулась… Кроме того, я и есть та самая бабушка.

Катюшу, дочку мою, Бог одарил привлекательной внешностью, живым умом и развитым самолюбием. Неудивительно, что после окончания одного из престижных вузов она устроилась работать переводчиком в крупную фирму. Там она и познакомилась с Борисом. Они встречались всего пару месяцев, Катя забеременела. Отношения осложнились. Однажды утром дочь, как обычно, по дороге на работу переходила тихую улочку. Неожиданно закружилась голова, и, чтобы не упасть, она ухватилась за случайного прохожего. Тут на дорогу на огромной скорости вылетел автомобиль! Не остановись Катя в полуметре от середины улицы, она оказалась бы под колесами! Я так испугалась, когда дочь рассказала мне об этом. А она ответила: «Это был знак. Сегодня случится что-то важное!» И вечером Борис сделал ей предложение.

В марте родилась Лиза. Нашей радости не было предела — чудная, спокойная малышка! Мы баловали её, как принцессу. Шло время. В 3 года девочка уже ходила в элитный садик в одну группу с пятилетними детьми.

мистические случаи из жизни

 А в 5 лет уже учила два языка, в 6 лет бегло читала и считала… Однажды на Крещение, когда Бориса не было дома, к нам зашёл старый Катин приятель. Он принес Лизе плюшевого зайца. Внучка взглянула на игрушку и сказала: «Я не возьму его. Он в крови». Я едва не упала со стула, дочь покраснела и стала отчитывать малышку… Инцидент замяли, гость посидел и ушёл. А посреди ночи позвонила его жена: недалеко от дома на приятеля Кати напали какие-то пьяные выродки и пырнули его ножом.

Однажды Катя застала малышку за странной игрой: Лиза с закрытыми глазами раскладывала по разным кучкам цветные кубики. Красные — к красным, синие — к синим, белые — к белым.
— Что ты делаешь, Лизок?
— Мамочка, — объяснила малышка. — Я их так чувствую. Одни тёплые, другие холодные.
Потом внучка стала мешать нам играть в преферанс (у нас с дочкой и зятем были приняты субботние пульки). Стоит, знаете ли, рядом и рассказывает, какие карты лежат в прикупе. Играя на компьютере, внучка безошибочно знала, какие монстры выскочат из-за угла, под каким камнем спрятано золото, и какое заклинание лучше всего применить в бою. На все мои расспросы Лиза только пожимала плечами: «Не знаю. Я просто вижу». Вот тут-то молодым родителям и стоило бы насторожиться: ребёнок не может объяснить, что именно видит и чувствует! Но дочь от меня отмахивалась, а зять так просто гордился Лизиными способностями.

Гром, как полагается, грянул неожиданно. Борис стал часто задерживаться на работе. Однажды утром, когда он рассказывал жене подробности последнего аврала, Лиза неожиданно перебила отца: «Папа, а кто такая тётя Оля?» Папа совершенно спокойно ответил, что так зовут одну из его сотрудниц. «Нет, — настаивала девочка, — другая тётя Оля, у которой ты ночевал».
Я как стояла у плиты, так и села на табурет, а моя дочка закрыла лицо руками и убежала в ванную. Сколько я ни уговаривала, Катя твердила, что выгонит мужа. И он после скандала собрал вещи и ушёл, хлопнув дверью. Мне дочка заявила: мол, слишком часто Лиза оказывалась права, в её словах можно не сомневаться. Я утешала её, но видела, что ей без мужа плохо.

Первое время Катю поддерживала злость и обида. Потом она всё чаще стала вспоминать о том, как они любили друг друга. Тоска накатывала всё чаще, я уже подумывала, что надо бы отвести дочь к врачу… Но в какую-то промозглую зимнюю ночь Катя, плохо понимая, что делает, наглоталась таблеток. Наверное, всё кончилось бы очень плохо, но… Лиза подняла тревогу. «Маме плохо, — тормошила меня внучка. — Она не спит. Она умирает». Впоследствии врачи скорой помощи утверждали, что через полчаса Катю уже никто не разбудил бы… Когда дочка выписалась из больницы, первая фраза, которую сказала ей Лизонька, повергла нас в ужас: «Во всём виноват папа. И пусть ему станет так же плохо, как и тебе».

С этого дня жизнь превратилась в кошмар. Борис звонил нам домой по нескольку раз в день, плакал, поджидал Катю у подъезда по вечерам, устраивал сцены ревности, но… не возвращался. Катя была вся на нервах, от меня шарахалась. Однажды она позвала Лизу на кухню и сказала: «Это ведь всё ты? Да? Ты сделала так, что папа страдает? Это неправильно, понимаешь? Мы с папой должны сами разобраться в своих отношениях». Лиза надулась и, молча, ушла в свою комнату.

С того дня Борис на какое-то время исчез с горизонта. Но через две недели позвонила его новая пассия — та самая Оля. Его новая подруга, вероятно, попыталась поговорить с Катей, но трубку случайно взяла Лиза. Кажется, мы с дочкой выходили в магазин. Вернувшись, мы застали девочку с трубкой в руке, она злорадно улыбалась.
— Кто звонил? — насторожилась Катя. — Лиза, с кем ты говорила?
— С ней! — коротко ответила внучка. Что она сказала Оле, неизвестно, но скоро женщину уволили с работы, а потом она заболела. Её дочка от первого брака упала на ледяной горке и получила такое сотрясение мозга, что чуть не ослепла.

Не могу рассказать вам, чем всё это закончилось, потому что ещё ничего не закончилось и что будет завтра, неизвестно. Борис звонит Кате, чуть ли не каждый день: жалуется на судьбу, на проблемы в новой семье… И умоляет поговорить с Лизой: только она, мол, способна его спасти! Катя, конечно, всё понимает, но на словах выгораживает девочку. «Она же восьмилетний ребёнок! — возмущается дочь. — Как вы можете думать, что у неё такая сила?!»

А сила есть. Я-то точно знаю. Но меня, бабушку, тревожит вопрос: если вдруг со мной что-то случится, то кто будет учить мою внучку использовать данный ей дар только во благо? А если не найдётся учителя, сколько ещё зла принесёт в мир моя чудная девочка? Даже если в своих поступках она будет руководствоваться светлыми чувствами… И какой ценой придётся бедняжке расплачиваться за уже содеянное, хотя она и не понимала, что творит?

Если вы тоже знаете реальные мистические истории из жизни, поделитесь. Мы обязательно их опубликуем на нашем сайте. 

Автор Галина Ю. 

Share

вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *