Автомобильная авария и загадочная женщина

Никто из водителей не застрахован от аварий. ОСАГО, конечно, у всех есть, но речь не об этом. А о том, что авария может случиться с любым водителем, будь то новичок или профессионал.
Семья Уиннов из Техаса прочувствовала на себе, насколько авария может изменить жизнь. Однако ни мама, ни папа, ни дети не ожидали, что неизвестная женщина с места аварии станет причиной самого эмоционального момента в их жизни…
Уинны — очень сплочённая и любящая семья.

семья Уиннов

Kristeen Black Winn

Все они тесно связаны друг с другом кровными узами, и дружбе в этой семье можно позавидовать. И когда настали тяжёлые времена, именно эта дружба и стала незаменимой поддержкой, опорой и взаимовыручкой.
Джой Уинн, матери четверых детей и жене Алана Уинна, в 43 года был поставлен диагноз «рак молочной железы». Для борьбы с болезнью женщине понадобилась вся любовь, которую только можно получить. Нужно было бороться. И не проиграть. Так как проигрыш в этой битве со смертью означал бы потерю Джой навсегда. Женщина прошла химиотерапию, облучение и мастэктомию.

Джой в больнице

Со страницы Joy Greene Winn/Facebook

Финансовые трудности, с которыми они столкнулись, тяжёлым бременем легли на плечи отца семейства Алана. Денег не хватало. Тем не менее он поддерживал Джой самым лучшим известным ему способом — верой.
После долгих лет лечения, операций и медленного выздоровления Уинны наконец-то получили известие, которого так давно ждали: рак отступил. Теперь семья могла жить дальше нормальной жизнью. К сожалению, их радость была недолгой. Накопившиеся медицинские счета ещё предстояло оплатить, но, к несчастью, Алан потерял работу. Уинны лишились главного источника дохода. Как вернуть долг, не говоря уже о том, чтобы встать на ноги? Алан искал работу в течение года, отправляя своё резюме, куда только можно было. Резюме оставались либо незамеченными, либо собеседования ни к чему не приводили. Наконец, Вселенная услышала его молитвы. Алан нашёл работу!

Алан и Джой

Joy Greene Winn/Facebook

Но приступить к работе мужчина так и не успел. Июньским днём он поехал по семейным делам по шоссе президента Джорджа Буша. Внезапно он почувствовал сильнейшую боль в груди, из-за которой потерял контроль над машиной. Пока Алан пытался справиться с болью и выровнять автомобиль, машина петляла, то и дело заезжая не разметку. Ошеломлённый, Алан всё же сумел увести машину с оживленной дороги и остановился на обочине. Женщина из машины поблизости стала свидетелем его беспорядочного вождения.

женщина за рулём

Вместо того, чтобы держаться подальше от опасности, что-то внутри подсказало ей, что нужно остановиться и оценить ситуацию.
Подойдя к машине, женщина не заметила никакого движения со стороны водителя. Алан лежал без сознания на руле. Потрясённая, она сразу же вызвала скорую помощь. Добрая самаритянка ждала медиков, пытаясь привести Алана в сознание. Если врачи не прибудут в самое ближайшее время, человек умрёт. Действительно, у Алана случился массивный сердечный приступ, вызванный 100% — ной блокировкой левой коронарной артерии. Такое состояние обычно приводит к смерти.
«Скорая» прибыла через 5 минут.

скорая помощь

Медики уложили Алана на землю. Они начали делать искусственное дыхание в попытке перезапустить сердце и спасти жизнь мужчины. Врачи смогли заставить сердце биться снова. Но поскольку мужчина всё еще нуждался в срочной медицинской помощи, Алана отвезли в ближайшую больницу, позабыв о женщине. В отделении интенсивной терапии Алан наконец-то пришёл в себя, окружённый семьей. “Я ничего не помню», — сказал он. “Всё, как в тумане». Именно тогда Джой и Алан узнали о доброй самаритянке, которая не проехала мимо. Супруги были полны решимости её найти.

Алан и Джой

Fox 4 News/Facebook

Дети Алана связались с полицией, чтобы узнать имя женщины, но офицеры не имели права раскрывать персональную информацию. Не желая сдаваться, семья обратилась к социальным сетям. Сообщение в Facebook, запрашивающее информацию об этой загадочной женщине, моментально распространилось. В мгновение ока семья узнала имя и номер телефона Эми Родригес, которая тоже была женой и матерью и заслуживала гораздо большей благодарности, чем та, которую Уинны могли ей дать.

Эми Родригес

Fox 4 News/Facebook

Эми призналась, что Алан не выходил у неё из головы, но она не знала, в какую больницу его увезли. После телефонного звонка Эми сразу же примчалась в клинику и обняла Уиннов в полном восторге от того, что Алан был жив и на пути к выздоровлению.

Как вы думаете, какой процент людей способен на такой поступок? А сколько проехали бы мимо?

Автор Алёна Россомаха

Share

вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *